top of page

【 琵琶湖クリーニングクラブ 】

公開·1名のメンバー

2020/2/11 琵琶湖クリーニングクラブ @滋賀県大津市近江舞子北浜周辺

本日開催となりました #琵琶湖クリーニングクラブ 朝早くから沢山の方々にお集まりいただき、とても有意義で楽しい清掃活動となりました! ご参加をいただきました皆様、 ご協力をいただきました @b.b.dylan_shiga さん、 本当にありがとうございました! #琵琶湖クリーニングクラブ は"ゴミ拾い"という遊びを通して、滋賀の自然環境の美しさを感じ、その未来を考えるきっかけに繋がればと考えています。 性別、年齢、住む場所、動物も問いません!笑 滋賀や琵琶湖を愛する気持ちさえあればいつでも誰でも参加可能です! これからも皆で楽しく滋賀の自然で遊べたらと思いますので是非お気軽にご参加下さい! 次回また皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

滋賀県大津市北比良でアウトドアライフを提案するセレクトショップ

OUTDOOR⇄LIFE TOOL SHOP

​-CONNECT-

Address / 滋賀県大津市北比良630-1-2F

Tel / 077-574-2560

• Twitterの社会のアイコン
  • Facebookの社会的なアイコン
  • Instagram
  • YouTubeの

Copyright toolshop connect. All Rights Reserved.

bottom of page